غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

شاطر | 
 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غنوة
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 430
العمر : 35
البلد : مصر
الوظيفة : لا يوجد
المزاج : عادى
اعلام :
المزاج :
المهنة :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 38604
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

مُساهمةموضوع: بيتزا   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:38 am


المكونات:

2 كوب دقيق
1 علبة زبادي
1 ملعقة سكر
1 ملعقة عسل ابيض
1 ملعقة صغيره خميره فوريه
3 ملعقه زيت
ماء دافي للعجن
ذرة ملح

الصوص:
2 ملعقة صلصه
فص ثوم
زيت
ملح
زعتر
طريقة التحضير:

- يتم وضع ملعقة السكر والخميره مع ربع كوب من الماء الدافيء.
- يوضع الدقيق مع الزبادي والزيت ويضاف اليهم خليط الماء والخميره وتعجن ويضاف ماء عند الحاجه حتي تصبح عجينه لا تلتصق باليد.
- تترك لترتاح حوالي ربع ساعه ثم تقسم العجينه الي اثنتين و تفرد كل منهم في صنية بيتزا تكفي لفرد واحد مقاس 22 وتترك لتخمر لمدة ساعه علي الاقل في مكان دافي.


الصوص:
- يشوح فص الثوم المدقوق في قليل من الزيت ويضاف اليه الصلصه وقليل من الماء مع الملح والفلفل وزعتر (اختياري).
- يفرد الصوص علي وجه البيتزا وتضاف نوعية الجبن واللحوم او الفراخ او التونه المحببه مع شرائح من الزيتون والفلفل الاخضر والطماطم.
- توضع في منتصف الفرن علي اعلي درجة حراره لمده تتراوح من 20 : 25 دقيقه حسب درجة حرارة الفرن و بألف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nagham.own0.com
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: