غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

 

 وردات البغاشة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غنوة
Admin
Admin
غنوة


انثى
عدد الرسائل : 430
العمر : 41
البلد : مصر
الوظيفة : لا يوجد
المزاج : عادى
اعلام : وردات البغاشة المصرية Female31
المزاج : وردات البغاشة المصرية 110
المهنة : وردات البغاشة المصرية Unknow10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 58434
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

وردات البغاشة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: وردات البغاشة المصرية   وردات البغاشة المصرية Emptyالسبت أغسطس 14, 2010 12:58 am

وردات البغاشة المصرية Albgsha


المقادير:
2بيضة + رشه صغيرة جدا من الفانيليا
ملعقة صغيرة سمن (ملعقة شاى)
2\1-1 كوب دقيق تقريبا (قد نحتاج الى اكثر أو اقل قليلا)
زيت للتحمير

الشربات:
4 كوب سكر
2 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الطريقة :
- نضع البيض في وعاء وعليه الفانيليا والدقيق ونقلب أولا بالملعقة ثم نضع السمن ثم نعجن باليد هذه العجينه لا تحتاج الى عجن كثير
- نضع العجينه في الثلاجة لمدة ربع ساعة تفرد العجين على سطح مرشوش خفيف بالدقيق بحيث يكون سمكها رفيع جدا
- تقطع الى شرائط بالطول إذا كانت الشرائط طويلة نقسمها الى نصفين
- نضع شوكه بطرف الشريط ونمسك الطرف الأخر باليد ونلفها داخل الزيت بحيث تأخذ شكل الوردة ولا نخرج الشوكة منها الا بعد أن نشعر انها تماسكت
- نسند الشوكة بطرف المقلاة حتى تتماسك الوردة والا انفرطت وهكذا واحدة تلو الأخرى مع التقليب حتى تتحمر من كل الجهات
- بعد خروجها من الزيت نضعها في الشربات ثم تصفى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nagham.own0.com
 
وردات البغاشة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: