غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

شاطر | 
 

 طريقة عمل بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 44
البلد : مصر
الوظيفة : دكتورة
المزاج : رومانسى
اعلام :
المزاج :
المهنة :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 31512
تاريخ التسجيل : 09/05/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بلح الشام   الإثنين مايو 24, 2010 5:53 am

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة عمل بلح الشام




المقادير:




كوب ماء +كوبين دقيق + بيضين +فانيليا + ملعقتين سمن + زيت لتحمير +

شربات السكر لتسق بيه


الطريقة:

يوضع اناء على النار ويكون بى كوب الماء ويوضع فيه السمن حتى يغلى ثم

نضع عليه بسرعة الدقيق ونرفعو من على النار ونقلبه جيدا ونطرقه حتى يبرد ثم

نضع عليه البيض والفانيليا ونقلبه جيدا حتى يصبح عجينة لينة ثم نحضر طاسة

ونضع فيها الزيت لتحمير نأ خذ قطعة من العجين فى قمع بيه بلبلة على أى شكل

نريده ونحمره فى الطاسة ثم نضعه فى الشربات ونقدمه فى طبق التقديم

وبلهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.nagham.own0.com
 
طريقة عمل بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: