غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسيسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 44
البلد : مصر
الوظيفة : دكتورة
المزاج : رومانسى
اعلام :
المزاج :
المهنة :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 29112
تاريخ التسجيل : 09/05/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسيسة   الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 9:27 pm

المكونات:

4 بيضة
1.1/2 كوب دقيق عادي
1.1/2 كوب دقيق ذرة
كوب زيت
فاتيليا بودر
كوب زبادي 250 جرام

ملحوظة:
المعيار بكوب الزبادي (الدقيق والزيت)
طريقة التحضير:

- نضع كل المكونات علي بعضها وتضرب باليد او بالمضرب السلك حتي تتجانس المكونات.
- توضع في صينية مدهونة بالزيت وتضعها في القرن وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.nagham.own0.com
 
طريقة عمل البسيسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: