غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسطا فلورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 44
البلد : مصر
الوظيفة : دكتورة
المزاج : رومانسى
اعلام :
المزاج :
المهنة :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 29112
تاريخ التسجيل : 09/05/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسطا فلورا   الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 10:02 pm

المكونات:

2 بيضة
1/4 كيلو زبدة
1/2 كوب سكر
1/2 كيلو دقيق
فانيليا
بيكنج بودر
مربي مشمش لتزين الوجة
طريقة التحضير:

- يضرب الزبدة مع السكر حتي يسير هاشا.
- نضيف البيض ويضرب جيدا مع الفانيليا.
- نضع بالتدريج الدقيق مع البيكنج بودر حتي تتكون عاجينة متماسكة.
- نحضر صينية وندهنها بالسمن ونفرد العجينة بسمك واحد ونصف سم مع الاحتفاط بقطعة من العجينة لتزين الوجة.
- نضع مربةالمشمش علي وجه العجينة ثم نبشر بالمبشرة العادية قطعة العجينة المتبقيا.
- نضعها في الفرن علي نفس درجة تسوية الكيكة العادية وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.nagham.own0.com
 
طريقة عمل بسطا فلورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: