غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

 

 طريقة عمل عيش السرايا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة
عضو ذهبى
عضو ذهبى
البرنسيسة


انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 50
البلد : مصر
الوظيفة : دكتورة
المزاج : رومانسى
اعلام : طريقة عمل عيش السرايا Female31
المزاج : طريقة عمل عيش السرايا 2610
المهنة : طريقة عمل عيش السرايا Doctor10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 51562
تاريخ التسجيل : 09/05/2010

طريقة عمل عيش السرايا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عيش السرايا   طريقة عمل عيش السرايا Emptyالأربعاء نوفمبر 10, 2010 7:53 pm

المكونات

10شرائح من خبز التوست


لتر حليب
8 ملاعق نشاء
3 علب قشطة
ملعقة كبيرة نسكافيه
ملعقتان من العسل
8 ملاعق من سكر
4 ملاعق من ماء الزهر
قطر خفيف مكون من : كوبان من الماء المغلي مع 6 ملاعق سكر وملعقتان من ماء الزهر.
قستق حلبي مطحون للتزيين.
طريقة التحضير:

- انزعي القشرة الخارجية للخبز وقومي بتحميص الخبز بالفرن حتى يصبح ذهبي اللون.
- رتبي شرائح الخبز قي صينية كقاعدة للطبق واسكبي القطر لترطيب الخبز.
- ضعي الحليب على النار حتى يغلي، اضيفي اليه السكر، ماء الزهر، العسل وقهوة النسكافيه
- اخلطي النشاء مع كوب من الماء وحركي جيدا حتى يتجانس، اضيفي خليط النشاء الى خليط الحليب وهو في حالة الغليان، وحركي جيدا.
- مع بدء تكاثف الخليط اخفضي حرارة النار وواصلي التحريك حتى يتكاثف اكثر.
- اضيفي القشطة وحركي جيدا حتى يتجانس الخليط وتمتزج القشطة بخليط الحليب، ارفعي الخليط عن النار واسكبيه فوق قاعدة الخبز والقطر.
- انثري فوق الطبق الفستق الحلبي المطحون.
- ضعي الصينية في الثلاجة حتى تبرد ومن ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nagham.own0.com
 
طريقة عمل عيش السرايا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: