غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غنوة
Admin
Admin
غنوة


انثى
عدد الرسائل : 430
العمر : 41
البلد : مصر
الوظيفة : لا يوجد
المزاج : عادى
اعلام : بيتزا Female31
المزاج : بيتزا 110
المهنة : بيتزا Unknow10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 58744
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا   بيتزا Emptyالثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:38 am


المكونات:

2 كوب دقيق
1 علبة زبادي
1 ملعقة سكر
1 ملعقة عسل ابيض
1 ملعقة صغيره خميره فوريه
3 ملعقه زيت
ماء دافي للعجن
ذرة ملح

الصوص:
2 ملعقة صلصه
فص ثوم
زيت
ملح
زعتر
طريقة التحضير:

- يتم وضع ملعقة السكر والخميره مع ربع كوب من الماء الدافيء.
- يوضع الدقيق مع الزبادي والزيت ويضاف اليهم خليط الماء والخميره وتعجن ويضاف ماء عند الحاجه حتي تصبح عجينه لا تلتصق باليد.
- تترك لترتاح حوالي ربع ساعه ثم تقسم العجينه الي اثنتين و تفرد كل منهم في صنية بيتزا تكفي لفرد واحد مقاس 22 وتترك لتخمر لمدة ساعه علي الاقل في مكان دافي.


الصوص:
- يشوح فص الثوم المدقوق في قليل من الزيت ويضاف اليه الصلصه وقليل من الماء مع الملح والفلفل وزعتر (اختياري).
- يفرد الصوص علي وجه البيتزا وتضاف نوعية الجبن واللحوم او الفراخ او التونه المحببه مع شرائح من الزيتون والفلفل الاخضر والطماطم.
- توضع في منتصف الفرن علي اعلي درجة حراره لمده تتراوح من 20 : 25 دقيقه حسب درجة حرارة الفرن و بألف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nagham.own0.com
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: