غنوة Admin
عدد الرسائل : 430 العمر : 41 البلد : مصر الوظيفة : لا يوجد المزاج : عادى اعلام : المزاج : المهنة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 58744 تاريخ التسجيل : 08/09/2008
| موضوع: فطيره البندق الثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:47 am | |
| المكونات:
1 كوب دقيق أبيض 1/2 كوب زبدة مقطعة 1/2 كوب جبنة كريمة 1/4 كوب مربى المشمش 1 كوب بندق محمص ومقطع 2.1/2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة 3/4 كوب حليب المكثف المحلى 2 بيضة 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي طريقة التحضير:
- يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة. - تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة). - تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة - توزع المربى فوق الفطيرة - تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة. - توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا. تترك لتبرد ثم تقدم. | |
|