غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

 

 فطيره البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غنوة
Admin
Admin
غنوة


انثى
عدد الرسائل : 430
العمر : 41
البلد : مصر
الوظيفة : لا يوجد
المزاج : عادى
اعلام : فطيره البندق Female31
المزاج : فطيره البندق 110
المهنة : فطيره البندق Unknow10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 58744
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

فطيره البندق Empty
مُساهمةموضوع: فطيره البندق   فطيره البندق Emptyالثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:47 am

فطيره البندق Pie_15028-12-2009-15-27-42


المكونات:

1 كوب دقيق أبيض
1/2 كوب زبدة مقطعة
1/2 كوب جبنة كريمة
1/4 كوب مربى المشمش
1 كوب بندق محمص ومقطع
2.1/2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة
3/4 كوب حليب المكثف المحلى
2 بيضة
1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي
طريقة التحضير:

- يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة.
- تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة).
- تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة
- توزع المربى فوق الفطيرة
- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
- توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا. تترك لتبرد ثم تقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nagham.own0.com
 
فطيره البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: