غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

 

  بسبوسه بالزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة
عضو ذهبى
عضو ذهبى
البرنسيسة


انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 50
البلد : مصر
الوظيفة : دكتورة
المزاج : رومانسى
اعلام :  بسبوسه بالزبادي Female31
المزاج :  بسبوسه بالزبادي 2610
المهنة :  بسبوسه بالزبادي Doctor10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 51872
تاريخ التسجيل : 09/05/2010

 بسبوسه بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بالزبادي    بسبوسه بالزبادي Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 9:20 pm

المكونات:

1/2 ك دقيق سميد
1/2 كوب جوز هند حسب الرغبه
علبه صغيره ويبينج كريم أو قشده
1 كوب سمن سايح
1 كيس فانيليا
ا علبة زبادي

للشراب:
2 كوب سكر
1 ماء
1 ليمونه
كيس فانيليا بعد الغليان
طريقة التحضير:

- تدهن صينية بالزبده
- تخلط جميع المقادير معا حتى تصبح مرمله الملمس وتوضع في الصينيه وتقطع ويوضع عليها المكسرات
- يحمى الفرن على درجة 260 وتنتظري 10 دقائق ثم تزج الصينيه في الفرن لمده 15 دقيقة بعدها تخرجيها من الفرن بسرعة وتضعي عليها الشربات ساخنا وهي ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nagham.own0.com
 
بسبوسه بالزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: