غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

 

 طريقة عمل البسيسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة
عضو ذهبى
عضو ذهبى
البرنسيسة


انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 50
البلد : مصر
الوظيفة : دكتورة
المزاج : رومانسى
اعلام : طريقة عمل البسيسة Female31
المزاج : طريقة عمل البسيسة 2610
المهنة : طريقة عمل البسيسة Doctor10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 51872
تاريخ التسجيل : 09/05/2010

طريقة عمل البسيسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسيسة   طريقة عمل البسيسة Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 9:27 pm

المكونات:

4 بيضة
1.1/2 كوب دقيق عادي
1.1/2 كوب دقيق ذرة
كوب زيت
فاتيليا بودر
كوب زبادي 250 جرام

ملحوظة:
المعيار بكوب الزبادي (الدقيق والزيت)
طريقة التحضير:

- نضع كل المكونات علي بعضها وتضرب باليد او بالمضرب السلك حتي تتجانس المكونات.
- توضع في صينية مدهونة بالزيت وتضعها في القرن وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nagham.own0.com
 
طريقة عمل البسيسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: