غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

 

 قطايف بالكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة
عضو ذهبى
عضو ذهبى
البرنسيسة


انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 50
البلد : مصر
الوظيفة : دكتورة
المزاج : رومانسى
اعلام : قطايف بالكنافة Female31
المزاج : قطايف بالكنافة 2610
المهنة : قطايف بالكنافة Doctor10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 51872
تاريخ التسجيل : 09/05/2010

قطايف بالكنافة Empty
مُساهمةموضوع: قطايف بالكنافة   قطايف بالكنافة Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 9:38 pm


المكونات:

قطايف
كنافه سابقه التحضير(يمكن استخدام الكنافه المتبقيه من اليوم السابق)
مكسرات
شراب سكري(ماء سكر ليمون ذره فانيليا)
طريقة التحضير:

- تضاف المكسرات الي الكنافه وتخشى بها القطايف ثم تقلي في الزيت.
- فور النضج توضع في الشراب السكري سابق التحضير وتزين الفستق المجروش ..... وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nagham.own0.com
 
قطايف بالكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: