غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
مـــــــــرحبا بك
زائرنا الكــريــــم


فــــــي

منتدى غنوة

انضـــم الان الــى احلــى
اعضاء


واستمتع بكـــل جديـــد
غنوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات غنوة

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكل الأعضاء والزوار وأتمنى لكم أسعد الأوقات ** **

 

 طريقة عمل بسطا فلورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة
عضو ذهبى
عضو ذهبى
البرنسيسة


انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 50
البلد : مصر
الوظيفة : دكتورة
المزاج : رومانسى
اعلام : طريقة عمل بسطا فلورا Female31
المزاج : طريقة عمل بسطا فلورا 2610
المهنة : طريقة عمل بسطا فلورا Doctor10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 51872
تاريخ التسجيل : 09/05/2010

طريقة عمل بسطا فلورا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسطا فلورا   طريقة عمل بسطا فلورا Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 10:02 pm

المكونات:

2 بيضة
1/4 كيلو زبدة
1/2 كوب سكر
1/2 كيلو دقيق
فانيليا
بيكنج بودر
مربي مشمش لتزين الوجة
طريقة التحضير:

- يضرب الزبدة مع السكر حتي يسير هاشا.
- نضيف البيض ويضرب جيدا مع الفانيليا.
- نضع بالتدريج الدقيق مع البيكنج بودر حتي تتكون عاجينة متماسكة.
- نحضر صينية وندهنها بالسمن ونفرد العجينة بسمك واحد ونصف سم مع الاحتفاط بقطعة من العجينة لتزين الوجة.
- نضع مربةالمشمش علي وجه العجينة ثم نبشر بالمبشرة العادية قطعة العجينة المتبقيا.
- نضعها في الفرن علي نفس درجة تسوية الكيكة العادية وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nagham.own0.com
 
طريقة عمل بسطا فلورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غنوة :: 
مـــنتدى الـــــــطـــبخ
 :: 
مطبخ الاسرة العربية
 :: 
الحلويات الشرقية والغربية
-
انتقل الى: